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OCTOBERFISH 5^ edizione 29-30 SETTEMBRE 2018

26 Settembre 2018


MENU PREZZO FISSO DA ASPORTO 12,00

21 Settembre 2018

Comprensivo di posate, pane, acqua.

SETTIMANA 24/09/2018 AL 28/09/2018

 

LUNEDI 24/09/2018

Menù pesce
Linguine Acciughe e pan grattato
Ricciole alla griglia con verdure grigliate
Menù carne
Strettina alla romagnola
Braciola di maiale con patate al forno

 

MARTEDI 25/09/2018

Menù pesce
Spaghetti alle vongole
Polpettine di pesce con patate al forno
Menù carne
Spirali al ragù
Sottocoscia pollo alla griglia con patate fritte

 

MERCOLEDI 26/09/2018

Menù pesce
Pacchero al sugo di pesce
Filetto di Persico con dischetti di patate e julienne di cipolla e peperone
Menù carne
Strichetti panna prosciutto e piselli
Scaloppa di tacchino ai funghi

 

GIOVEDI 27/09/2018

Menù pesce
Strichetti al ragù di pesce
Seppia con piselli
Menù carne
Spaghetti burro e oro con basilico
Cotoletta di pollo con patatine fritte

 

VENERDI 28/09/2018

Menù pesce
Linguine al Salmone
Filetto di Orata con Zucchine alla griglia
Menù carne
Tagliatella ai carciofi
Straccetti di tacchino con verdure

 

Varianti fisse:
Pasta in bianco burro / olio, salsa pomodoro,
è possibile scegliere un primo di carne e uno di pesce o viceversa, cambiare contorno tra le due proposte.
Per problemi di intolleranze o allergie contattateci proveremo a risolvere il problema.

GLI ORDINI VENGONO ACCETTATI ENTRO LE ORE 11,30.
SPECIFICARE L’ORA DEL RITIRO
BUONI PASTO DAY ACCETTATI
POSSIBILITA' DI FATTURA

INFO E PRENOTAZIONI: 051 6259662


La Gastronomia Apiacere ha pensato al mondo del lavoro

25 Giugno 2018

A far data da lunedì 2 luglio 2018 tutti i giorni dal lunedì al venerdì
proporrà un menù di pesce da asporto così composto:
Primo, secondo, contorno, pane, acqua,
se necessitano anche posate e piatti.
Il tutto a € 10,00 pagabili anche in buoni Day.
Il menù varierà di giorno in giorno
Gradita la prenotazione e l’ora del ritiro.
Info: 051 625 96 62.


Il banco di aPiacere!

12 Marzo 2018

Buongiorno a tutti!

Questo è il nostro banco come si presenta alla mattina, direi che la scelta non manca, considerando che primi piatti e fritti vengono fatti espressi.

La nostra politica è quella di fare poco e spesso per avere il prodotto sempre fresco e non avere rimanenze, consigliamo quindi la clientela pomeridiana specie delle ultime ore di telefonare prima per darci modo di mettere da parte o di preparare ciò di cui ha bisogno. 
Questo nell’ottica di dare un servizio sempre migliore. 
Grazie!


Octoberfish 4^ edizione

1 Settembre 2017

E' ufficiale !!!!!!!!!!

VI ASPETTIAMO


Consegne a domicilio

11 Ottobre 2016

                                                             

 

Siamo operativi con le consegne a domicilio, goditi una serata in relax a casa tua, facendo quello che preferisci senza perdere tempo a cucinare e pulire.

Telefonaci direttamente allo 051-6259662 e ordina la tua cena decidendo l'ora della consegna, oppure vai sul sito di JUST EAT scegli APIACERE gastronomia di qualità e metti nel carrello quello che preferisci.

 

Puoi ordinare anche ore o giorni prima se vuoi organizzare qualcosa di speciale.

Provaci, rimarrai entusiasta !!!!!

 


Consegne a domicilio online

19 Gennaio 2016

Da oggi è possibile gustare le specialità della gastronomia aPiacere,senza muovere l'auto, comodamente seduti a casa propria, in assoluto relax , senza il problema di bere un bicchiere di buon vino e avere l'ansia dell'etilometro.  Ci siamo affiliati a due importanti portali dellle consegne di cibo a domicilio presenti sulla nostra città:

 

                                               

Siamo già operativi, sperando di avervi presto come fruitori di questo servizio rivolto a servire sempre meglio i nostri affezzionati clienti

 

 


Nuovi orari da Lunedi 31 Agosto 2015

22 Agosto 2015

Nell'intento di dare un servizio sempre migliore abbiamo inserito il Lunedi.

Sacrica il nostro orario in pdf.


FISHBURGER

11 Giugno 2015

FISHBURGER

Abbiamo fatto gli hamburger di pesce, in diverse forme e dimensioni, anche con il foro centrale per ospitare salsine e condimenti.

Quelli che vedete sono di tonno e merluzzo ma si possono fare con il pesce che preferite.

Potete gustarli da noi nel modo che preferite, piastra, forno, impanati e fritti o come desiderate.

Sono anche estremamente comodi da portare a casa, freschi o surgelati, in quest'ultimo caso, appena fatti vengono abbattuti in abbattitore e confezionati singolarmente, per conservare intatti gusto e sapore.

Sono eccezzionali anche per i bambini, completa assenza di spine, nessuna aggiunta di conservanti, coloranti o altro, se cotti in forno o sulla piastra sono assolutamente nutrienti e sfiziosi.

Venite a provarli e non ve ne pentirete!! A presto!!


Cozze siracusane

10 Giugno 2015

 Sono arrivate le cozze siracusane! 

"La Bottega del Pesce",nostri vicini nonchè fornitori,ha installato un mega impianto di centro spedizione molluschi,costituito da vasche di acqua salata dove cozze, vongole,ostriche, tartufi di mare e altre prelibatezze sguazzano in acqua depurata,attendendo la nostra visita per dare modo a voi di degustarle nel modo che riterrete più opportuno.

aPiacere di una Vostra prossima visita......................

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bottegaqualimed.it/


LA CUCINA CATALANA. aPiacere presenta i deliziosi piatti della cucina catalana.

12 Febbraio 2014

L'origine di questo tipo di cucina ha radici medio orientali, greci e romani. E' una cucina molto saporita, la quale non teme mescolare il dolce con il salato, il miele, la cannella, le mandorle, i pinoli e la frutta secca. Piatti di maiale (embotits) sono rozzi e vigorosi, come la botifarra, un rotolo nero di carne di maiale mescolato con del sangue, il prosciutto di serrano o la fuet. Le botifarra che potete trovare a L'Emporda' e' adolcito e profumato con la buccia di limone e della cannella, una ricetta medievale. Piu' andiamo all'interno piu' troviamo le llonganises (salsicce) sulle tavole.


IL SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

11 Febbraio 2014

La cucina sottovuoto nacque in Francia nel 1974, presso il Ristorante Troisgros, a Roanne nella Valle della Loira.

Lo chef George Pralus fu infatti il primo ad applicare in cucina la tecnica del sottovuoto (che nacque nel '600 e fu applicata per la prima volta all'industria conserviera nel 1945) perchè era alla ricerca di una tecnica che gli consentisse di prolungare il tempo di conservazione del suo fois gras, senza però alterarne aspetto o gusto.

E fu così che, aiutato da un nutrizionista universitario, scoprì la cottura degli alimenti sottovuoto e suoi vantaggi: questa tecnica culinaria, infatti, riusciva ad aumentare la durata di conservazione del cibo e ne esaltava aromi e sapori.

Nel corso dei trent'anni, successivi la cottura sottovuoto venne in un primo momento dimenticata, per essere poi riscoperta e valorizzata in tempi più recenti dagli chef dei ristoranti più rinomati in tutto il mondo che ne apprezzano appieno i vantaggi e ne valorizzano l'aspetto artistico e creativo.

La cucina sottovuoto è una tecnica di cottura a bassa temperatura grazie alla quale è possibile cucinare alimenti messi precedentemente sottovuoto in una busta o contenitore. La cottura avviene in umido a temperatura non troppo elevate (tra i 70° e i 100°).

I cibi vengono assemblati a crudo con eventuali salse o condimenti nell'apposita busta/contenitore per alimenti e svuotati dell'aria interna, tramite una macchina per sottovuoto, per poi essere cotti in un forno a vapore o anche in un Roner. Una volta cotto, l'alimento può essere tolto dalla sua confezione e mangiato, oppure, abbattendo la sua temperatura nell'abbattitore, può essere conservato in frigorifero o freezer. La tecnica culinaria della cucina sottovuoto consente di prolungare fino a 3 volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l'assenza di ossigeno rallenta drasticamente la proliferazione batterica e l'ossidazione degli alimenti, e accentua sapori e aromi dei cibi mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche, perché le basse temperature e il vapore conservano i preziosi nutrimenti e la naturale umidità del cibo.



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