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Il banco di aPiacere!

12 Marzo 2018

Buongiorno a tutti!

Questo è il nostro banco come si presenta alla mattina, direi che la scelta non manca, considerando che primi piatti e fritti vengono fatti espressi.

La nostra politica è quella di fare poco e spesso per avere il prodotto sempre fresco e non avere rimanenze, consigliamo quindi la clientela pomeridiana specie delle ultime ore di telefonare prima per darci modo di mettere da parte o di preparare ciò di cui ha bisogno. 
Questo nell’ottica di dare un servizio sempre migliore. 
Grazie!


Festività 2017

27 Dicembre 2017

Qualche proposta per il cenone del 31/12/2017.

Se avete qualche richiesta particolare saremmo lieti di analizzarla e, compatibilmente con la fattibilità, di accontentarVi.

AUGURI DI BUONA FINE E MIGLIORE INIZIO

BUON 2018

 

  ANTIPASTI PREZZI     PREZZI
  Olive tonno capperi e acciughe € 4,00   Orata o Branzino al forno su patate € 13,00
  Caponata di tonno € 6,00   cipolla e peperone  
  Crocchette di baccalà € 4,00   Salmone con mandorle burro e aneto € 8,00
  Sautè cozze e vongole € 6,00      
  Polpo con patate € 6,00   DALLA GRIGLIA  
  Gamberone in crosta € 2,50   Pesce spada € 9,00
  Girelle salmone e philadelphia € 1,00   Coda di rospo € 9,00
  Cappesante gratinate € 3,50   Filetto orata € 8,00
  Cozze gratinate € 3,00   Filetto branzino € 8,00
  Insalata di mare € 6,00   Salmone € 8,00
        Ombrina € 8,00
  PASTE ARTIGIANALI condimento a scelta     Calamaro € 9,00
  Linguine € 8,00   Scorfano € 7,00
  Paccheri € 8,00   Gamberone € 2,00
  Strozzapreti € 8,00      
  Orecchiette € 8,00   Fritto misto di pesce € 9,00
        Alici fritte € 3,00
  PASTE RIPIENE condimento a scelta     Baccala fritto € 9,00
  Mezzelune € 10,00   Cotoletta di Spada € 8,00
  Medaglioni ai calamari € 10,00      
  Risotto di mare € 9,00   Astice con verdure € 25,00
  Lasagna di pesce € 10,00   Catalana di crostacei € 35,00
        Tartare di tonno € 12,00
  CONDIMENTI (a porzione senza pasta)     Tartare di spada € 12,00
  Vongole € 5,00   Paella di pesce € 12,00
  Salmone € 5,00      
  Sugo di pesce € 5,00   CONTORNI  
  Ragù di pesce € 5,00   Patate al forno € 2,50
  Sugo al calamaro € 5,00   Verdure grigliate € 3,00
  Scoglio € 7,00   Pomodori gratin € 3,00
        Cipolle gratin € 3,00
  SECONDI     Dischetti di patate con Julienne € 3,00
  Calamaro ripieno € 10,00   di peperone e cipolla  
  Polpettine di pesce € 8,00   Patate fritte € 2,00
  Seppia con piselli € 8,00   CARNE Kg.
  Calamaro con carciofi € 10,00   Arrosto di vitello con maiale speck e carciofi € 34,00
  Coda alla pizzaiola € 10,00   Arrosto di Tacchino con prosciutto cotto € 34,00
  Baccala con friggione € 9,00   parmigiano e radicchio trevigiano  
  Coda di rospo al curry € 9,00   Pollo ripieno € 34,00
  Sciabola con carciofo € 9,00   Coniglio ripieno € 36,00
  Spiedino gambero o calamaro € 3,00   Lombo ducale con prosciutto crudo , parmigiano € 34,00
        avvolto nella pancetta  


Octoberfish 4^ edizione

1 Settembre 2017

E' ufficiale !!!!!!!!!!

VI ASPETTIAMO


Consegne a domicilio

11 Ottobre 2016

                                                             

 

Siamo operativi con le consegne a domicilio, goditi una serata in relax a casa tua, facendo quello che preferisci senza perdere tempo a cucinare e pulire.

Telefonaci direttamente allo 051-6259662 e ordina la tua cena decidendo l'ora della consegna, oppure vai sul sito di JUST EAT scegli APIACERE gastronomia di qualità e metti nel carrello quello che preferisci.

 

Puoi ordinare anche ore o giorni prima se vuoi organizzare qualcosa di speciale.

Provaci, rimarrai entusiasta !!!!!

 


Promo consegne domicilio

18 Aprile 2016

Per invogliarti a conoscere la comodità e la praticità della consegna a domicilio, la gastronomia aPiacere, fino alla fine di Maggio ti regala il costo della consegna e abbassa l'ordine minimo a 15 € anzichè 20€.
Puoi prenotare anche un giorno per l'altro stabilendo l'orario in cui vuoi ti venga recapitata la cena.
Ritagliati i tuoi momenti di relax in famiglia o con amici.
Approfitta di questa promozione, non te ne pentirai.

051-6259662


Consegne a domicilio online

19 Gennaio 2016

Da oggi è possibile gustare le specialità della gastronomia aPiacere,senza muovere l'auto, comodamente seduti a casa propria, in assoluto relax , senza il problema di bere un bicchiere di buon vino e avere l'ansia dell'etilometro.  Ci siamo affiliati a due importanti portali dellle consegne di cibo a domicilio presenti sulla nostra città:

 

                                               

Siamo già operativi, sperando di avervi presto come fruitori di questo servizio rivolto a servire sempre meglio i nostri affezzionati clienti

 

 


Nuovi orari da Lunedi 31 Agosto 2015

22 Agosto 2015

Nell'intento di dare un servizio sempre migliore abbiamo inserito il Lunedi.

Sacrica il nostro orario in pdf.


FISHBURGER

11 Giugno 2015

FISHBURGER

Abbiamo fatto gli hamburger di pesce, in diverse forme e dimensioni, anche con il foro centrale per ospitare salsine e condimenti.

Quelli che vedete sono di tonno e merluzzo ma si possono fare con il pesce che preferite.

Potete gustarli da noi nel modo che preferite, piastra, forno, impanati e fritti o come desiderate.

Sono anche estremamente comodi da portare a casa, freschi o surgelati, in quest'ultimo caso, appena fatti vengono abbattuti in abbattitore e confezionati singolarmente, per conservare intatti gusto e sapore.

Sono eccezzionali anche per i bambini, completa assenza di spine, nessuna aggiunta di conservanti, coloranti o altro, se cotti in forno o sulla piastra sono assolutamente nutrienti e sfiziosi.

Venite a provarli e non ve ne pentirete!! A presto!!


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Cozze siracusane

10 Giugno 2015

 Sono arrivate le cozze siracusane! 

"La Bottega del Pesce",nostri vicini nonchè fornitori,ha installato un mega impianto di centro spedizione molluschi,costituito da vasche di acqua salata dove cozze, vongole,ostriche, tartufi di mare e altre prelibatezze sguazzano in acqua depurata,attendendo la nostra visita per dare modo a voi di degustarle nel modo che riterrete più opportuno.

aPiacere di una Vostra prossima visita......................

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bottegaqualimed.it/


LA CUCINA CATALANA. aPiacere presenta i deliziosi piatti della cucina catalana.

12 Febbraio 2014

L'origine di questo tipo di cucina ha radici medio orientali, greci e romani. E' una cucina molto saporita, la quale non teme mescolare il dolce con il salato, il miele, la cannella, le mandorle, i pinoli e la frutta secca. Piatti di maiale (embotits) sono rozzi e vigorosi, come la botifarra, un rotolo nero di carne di maiale mescolato con del sangue, il prosciutto di serrano o la fuet. Le botifarra che potete trovare a L'Emporda' e' adolcito e profumato con la buccia di limone e della cannella, una ricetta medievale. Piu' andiamo all'interno piu' troviamo le llonganises (salsicce) sulle tavole.


IL SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

11 Febbraio 2014

La cucina sottovuoto nacque in Francia nel 1974, presso il Ristorante Troisgros, a Roanne nella Valle della Loira.

Lo chef George Pralus fu infatti il primo ad applicare in cucina la tecnica del sottovuoto (che nacque nel '600 e fu applicata per la prima volta all'industria conserviera nel 1945) perchè era alla ricerca di una tecnica che gli consentisse di prolungare il tempo di conservazione del suo fois gras, senza però alterarne aspetto o gusto.

E fu così che, aiutato da un nutrizionista universitario, scoprì la cottura degli alimenti sottovuoto e suoi vantaggi: questa tecnica culinaria, infatti, riusciva ad aumentare la durata di conservazione del cibo e ne esaltava aromi e sapori.

Nel corso dei trent'anni, successivi la cottura sottovuoto venne in un primo momento dimenticata, per essere poi riscoperta e valorizzata in tempi più recenti dagli chef dei ristoranti più rinomati in tutto il mondo che ne apprezzano appieno i vantaggi e ne valorizzano l'aspetto artistico e creativo.

La cucina sottovuoto è una tecnica di cottura a bassa temperatura grazie alla quale è possibile cucinare alimenti messi precedentemente sottovuoto in una busta o contenitore. La cottura avviene in umido a temperatura non troppo elevate (tra i 70° e i 100°).

I cibi vengono assemblati a crudo con eventuali salse o condimenti nell'apposita busta/contenitore per alimenti e svuotati dell'aria interna, tramite una macchina per sottovuoto, per poi essere cotti in un forno a vapore o anche in un Roner. Una volta cotto, l'alimento può essere tolto dalla sua confezione e mangiato, oppure, abbattendo la sua temperatura nell'abbattitore, può essere conservato in frigorifero o freezer. La tecnica culinaria della cucina sottovuoto consente di prolungare fino a 3 volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l'assenza di ossigeno rallenta drasticamente la proliferazione batterica e l'ossidazione degli alimenti, e accentua sapori e aromi dei cibi mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche, perché le basse temperature e il vapore conservano i preziosi nutrimenti e la naturale umidità del cibo.



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