X

Home - Chi siamo - Specialità - Testimonial - Dove siamo - Contatti

8 Marzo 2017

2 Marzo 2017

Per festeggiare le nostre fantastiche Clienti, abbiamo pensato di proporre una cena da asporto ad un prezzo eccezzionale :

      Paella di pesce  +  dessert di crena catalana   a soli 10.00 € a persona

La paella può essere fornita nella tradizionale paellera di ferro.

In alternativa, praticheremo lo sconto del 10% senza limitazioni di quantità su una cena a Vostra scelta.

                        Info e prenotazioni 051 6259662 Termine massimo Martedì 07/03/17

                               Ringraziandovi ancora per la preferenza Vi auguriamo

                           BUONA FESTA DELLA DONNA


San Valentino 2017

1 Febbraio 2017

                                                              

Festeggia questa ricorrenza con la persona che ami nell'intimità della tua casa.

Per far si che Tu possa dedicarle tutte le attenzioni possibili, abbiamo pensato

a due menù da asporto sfiziosi e romantici.

 

Menù 1: 50,00 € per due persone

  1. Antipasto di cuoricini Salmone e Philadelphia e Gambero in crosta

  2. Mezze maniche Scampi e zucchine

  3. Calamaro ripieno in umido  // in alternativa   Filetto di Orata su letto di patate 

  4. Dessert. Cuore di Pan di Sagna con crema chantilly e gocce di cioccolato

 

Menù 2: 90 € per due persone

  1. Antipasto di Gamberi marinati e Cuore di tartare di Tonno

  1. Catalana di crostacei su pinzimonio // in alternativa.  Astice alla Catalana

  1. Dessert. Cuore di Pan di Sagna con crema chantilly e fragoline

 

Accettiamo prenotazioni fino alla chiusura di sabato 11/02/17 

Fiduciosi di averTi dato un' idea originale per una serata speciale, Ti auguriamo

                              BUON SAN VALENTINO


Festività 2016

25 Novembre 2016

http://eepurl.com/cqp7Zz


Consegne a domicilio

11 Ottobre 2016

                                                             

 

Siamo operativi con le consegne a domicilio, goditi una serata in relax a casa tua, facendo quello che preferisci senza perdere tempo a cucinare e pulire.

Telefonaci direttamente allo 051-6259662 e ordina la tua cena decidendo l'ora della consegna, oppure vai sul sito di JUST EAT scegli APIACERE gastronomia di qualità e metti nel carrello quello che preferisci.

 

Puoi ordinare anche ore o giorni prima se vuoi organizzare qualcosa di speciale.

Provaci, rimarrai entusiasta !!!!!

 


OCTOBERFISH 3' EDIZIONE

15 Settembre 2016


Apericena 06/09/2016

2 Settembre 2016

FERIE FINITE !!!! (PURTROPPO)
PER RIPRENDERE LE VECCHIA SANA ABITUDINE DELL' APERICENA DEL MARTEDI' ABBIAMO PENSATO AD UN INTRAMONTABILE...................

MARTEDI' 06 SETTEMBRE 2016

ANTIPASTO APIACERE
Gambero in crosta, Carpaccio di Salmone, Olive ripiene tonno capperi e acciughe, Alici marinate.

PAELLA DE MARISCO

Acqua e caffè

A persona 18,00 €

Info e prenotazioni 051 6259662


12 Agosto 2016

SABATO 13 AGOSTO SIAMO APERTI FINO ALLE 14,30

RIAPRIAMO GIOVEDI' 25 AGOSTO PIU' CARICHI CHE MAI !!!!!

COLGO L'OCCASIONE PER RINGRAZIARE LA NOSTRA CLIENTELA  CHE DEVO AMMETTERE ESSERE VERAMENTE UNICA.

SE NON FOSSE PERCHE' ABBIAMO BISOGNO DI RIPOSO A LIVELLO QUASI TERAPEUTICO AVREMMO TENUTO APERTO TUTTO AGOSTO.

GRAZIE ANCORA E BUONE FERIE A TUTTI !!!!!!


Paella in piazza

19 Luglio 2016

                            

       

         

                                              

 

                                                                                      SABATO 30 LUGLIO 2016

                                                                       in occasione della fiera di San Lazzaro, in collaborazione con il Wine bar Cafena' porteremo la 

                                                                                                                                PAELLA IN PIAZZA

                                                                                 PRESSO I LOCALI DI CAFENA' PIAZZA MASERATI VIA EMILIA 247/D SAN LAZZARO DI SAVENA

                                                                                        PAELLA , CREMA CATALANA E SANGRIA.    16,00 € A PERSONA

                                                                                   INFO E PRENOTAZIONI   APIACERE 051 6259662     CAFENA'  051 465492


Marted 19/07/16

18 Luglio 2016

Martedi' 19/07/16

Gastronomia aperta oltre le 21,00

Degustazione

1 Antipasto freddo di mare

1 Spiedino di gambero o seppia

1 Fritto misto

17,00 € a persona

OFFERTI :

1 Calice di Bolognino spumante

Azienda Monticino

Acqua e caffè

Info e prenotazioni 051-6259662

NOTA

La suddetta degustazione si protrarrà per tutta la settimana corrente con chiusura gastronomia ore 21,00


24 Giugno 2016

                      L' ESTATE E' INIZIATA

            E CON ESSA L'APPUNTAMENTO

                              

                                            DA

                              

                              TUTTI I MARTEDI' LA GASTRONOMIA

                             POSTICIPERA' LA CHIUSURA SERALE

                           PER DARVI MODO DI GUSTARE LE SUE

                                SPECIALITA'

                           NEL DEHOR ESTERNO O SULLE BOTTI

                                          NON MANCATE !!!!!!!

                           PRENOTAZIONI TAVOLI O PIATTI A RICHIESTA:

                                051-6259662

 


Serata del fritto

30 Maggio 2016

                                 Martedì 31 Maggio 2016

                                                        Serata del fritto

       Antipasto               

Zeppole di Baccala'

Polpettine di pesce

Gambero in pastella

             Primo

Fideuà di pesce

(paella con pasta fritta al posto del riso)

          Secondo

Gran fritto misto di paranza

            Dessert

Frutta fritta

Acqua e caffè offerti. Costo a persona 24,00 €       Info e prenotazioni 051-6259662


Serata dei pescatori Catalani

21 Maggio 2016

                Martedi' 24 Maggio 2016                        

Serata da non perdere !!!!!!

Cena con piatti tipici della tradizione dei pescatori Catalani.

Preparazioni impossibili da trovare fuori dalla Catalunia, riprodotte fedelmente come le cucinavano i pescatori.

Brandada di Baccalà

Pollo con scampi

Calamari ripieni e polpettine di pesce alla Costa Brava

Cim i tomba

 

Dessert:

Crema Catalana su ananas al liquore d'arancia

Acqua e caffè

Costo a persona 25,00 €

Info e prenotazioni 051-6259662


Martedì 10 Maggio 2016

9 Maggio 2016

                             

                             Martedì 10/05/2016

 

Ormai un classico, una certezza, un continuativo che ci richiedete,

e noi siamo felici di accontentarVi

                                                                

                                                   Menu'

 

                    Paella + sangria + acqua + dolce + caffe'

 

                                Costo a persona 19,00 €

 

                         Prenotazioni e info 051-6259662


Promo consegne domicilio

18 Aprile 2016

Per invogliarti a conoscere la comodità e la praticità della consegna a domicilio, la gastronomia aPiacere, fino alla fine di Maggio ti regala il costo della consegna e abbassa l'ordine minimo a 15 € anzichè 20€.
Puoi prenotare anche un giorno per l'altro stabilendo l'orario in cui vuoi ti venga recapitata la cena.
Ritagliati i tuoi momenti di relax in famiglia o con amici.
Approfitta di questa promozione, non te ne pentirai.

051-6259662


Paelle Venerdì 15 Aprile

13 Aprile 2016

VENERDI' 15 APRILE 
SERATA DEGUSTAZIONE PER ASSAGGIARE QUATTRO TIPOLOGIE

DI PAELLE CLASSICHE DELLA CUCINA CATALANA

1. Marisco con riso e pesce
2. Fideua con pasta e pesce
3. Marisco con riso al nero di seppia
4. Mista con riso carne e pesce

Costo della degustazione 15,00 €

Info e Prenotazioni 051-6259662


ORARI ESTIVI

12 Aprile 2016

NUOVO ORARIO ESTIVO IN VIGORE DA OGGI

LUNEDI’          10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

MARTEDI’       10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

MERCOLEDI’ 10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

GIOVEDI’       10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

VENERDI’      10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

SABATO        10.00 –14.30 // 17.00 - 21.00

DOMENICA CHIUSO   


Inizio APERIFISH E SECONDO COMPLEANNO

7 Aprile 2016

                                                MARTEDI'  12  APRILE

                                                                                             INIZIAMO LE SERATE  APERIFISH

                                                                      CON L'OCCASIONE TI INVITIAMO A FESTEGGIARE CON NOI

                                                                                                       

                                                                      IL SECONDO COMPLEANNO DELLA GASTRONOMIA

                                                         NON MANCARE A QUESTO DUPLICE APPUNTAMENTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!


PASTA e BASTA

17 Febbraio 2016

       GIOVEDI'  25  FEBBRAIO 2016 

MENU'

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberi

Paccheri con cime di rapa, pesce spada e cozze

Linguine allo scoglio

Tortelloni al nero seppia con ragù di pesce

Tortino di cioccolato con cuore fondente. Caffè

Costo: 24,00 €

PRENOTAZIONI 051 6259662


SERATA CATALANA

25 Gennaio 2016

                       PRIMO EVENTO DELL'ANNO !!!!!!!!!!

                                             VENERDI'  29 Geannaio 2016

                                                                         

                               PAELLA  SANGRIA  E  CREMA CATALANA

                                              18,00 EURO A PERSONA

                                PRENOTAZIONI AL NUMERO 051-6259662


Consegne a domicilio online

19 Gennaio 2016

Da oggi è possibile gustare le specialità della gastronomia aPiacere,senza muovere l'auto, comodamente seduti a casa propria, in assoluto relax , senza il problema di bere un bicchiere di buon vino e avere l'ansia dell'etilometro.  Ci siamo affiliati a due importanti portali dellle consegne di cibo a domicilio presenti sulla nostra città:

 

                                               

Siamo già operativi, sperando di avervi presto come fruitori di questo servizio rivolto a servire sempre meglio i nostri affezzionati clienti

 

 


ULTIMA SERATA CATALANA DELL'ANNO 2015

27 Novembre 2015

    A grande richiesta dei nostri affezionati clienti, siamo a proporvi l'ultima serata catalana dell'anno 2015

Venerdì  04 Dicembre 2015

Paella, sangria e crema catalana.  Il tutto 16,00 €  a persona

Informazioni e prenotazioni al numero 051-6259662


PROPOSTE PER LE FESTIVITA'

14 Novembre 2015

LE NOSTRE PROPOSTE PER I TUOI PRANZI E CENE DI QUESTE FESTIVITA'            
             
Goditi la compagnia dei tuoi ospiti senza dover lavorare ore ai fornelli            
Componi la tua cena, ti abbiamo creato una lista di idee, se non trovi nulla di tuo            
gradimento, o vuoi qualcosa di particolare, lo puoi ordinare            

 

ANTIPASTI        
         
Gamberone con guanciale in crosta        
Alici marinate        
Caponata di tonno        
Olive ripiene tonno capperi acciughe        
Insalata di Polpo        
         
PRIMI PIATTI potete scegliere l'abbinamento con i sughi sottoelencati      
         
Lasagna di pesce        
Mezzelune ripiene di pesce        
Tortelloni di pesce al nero seppia        
Paccheri al sugo a scelta        
Strozzapreti al sugo a scelta        
Linguine al sugo a scelta        
Risotto ai frutti di mare        
         
SUGHI PER PASTA possibilità di averli anche a porzione      
         
Ragù di pesce        
sugo misto di pesce        
sugo misto di pesce con crostacei        
sugo allo scoglio        
Vongole        
         
SECONDI PIATTI        
         
Coda di rospo alla pizzaiola        
S.Pietro al forno        
Orata al forno su letto di patate        
Branzino al forno con verdure        
         
Spiedino di Gambero o Seppia   .    
Baccalà con friggione di verdure        
Calamari ripieni        
Pollo con scampi in salsa        
         
PIATTI UNICI        
         
Paella        
Catalana di crostacei        
         
CONTORNI        
         
Patate al forno        
Pomodori gratin        
Verdure grigliate        

 


Serata venerd 13 Novembre 15

5 Novembre 2015

VENERDI' 13 NOVEMBRE 2015

MENU'

INSALATA DI POLPO SU VERDURE

PACCHERI ARTIGIANALI ALLO SCOGLIO

GRIGLIATA DI PESCE MISTO CON CROSTACEI

SORBETTO LIMONE E FRUTTI DI BOSCO

Costo della serata 25,00 Euro a persona

prenotazioni 051-6259662

 


SERATA CATALANA

21 Ottobre 2015

                                                                                                                                                  

                                                                         VENERDI'  23 Ottobre 2015

                                                             PAELLA  SANGRIA  E  CREMA CATALANA

                                                                         16,00 EURO A PERSONA

                                                             PRENOTAZIONI AL NUMERO 051-6259662


SERATA DEL PESCE AZZURRO

15 Ottobre 2015

 

SERATA DEL PESCE AZZURRO

 

Martedi' 20 Ottobre 2015

 

M E N U'

 

Antipasto

Alici marinate e acciughe di nostra produzione .

 

Primo

Linguine artigianali con acciughe pomodorini confit e pangrattato

 

Secondo

Sgombro al forno con erbette, sarde alla griglia e tonno rosso con sesamo alla piastra

 

Dessert

Tortino di cioccolato con cuore fondente su letto di crema inglese

 

 

Costo della cena 21,00 euro a persona.

 

Posti limitati, prenotare allo 051 6259662

 

 


SUA MAESTA' IL FRITTO

2 Ottobre 2015

                                                                 NE FRIGGIAMO DI TUTTI I COLORI
                                          MARTEDI' 6 OTTOBRE 2015 SERATA DEDICATA AL FRITTO

                                                ANTIPASTO MISTO DI VERDURE E PESCE PASTELLATI
                                                LINGUINE ALLE VONGOLE (per far riprendere il fegato)
                                                FRITTO MISTO DI PESCE
                                               CREMA FRITTA
                                                                       IL TUTTO A 19,00 EURO
                                         I POSTI SONO LIMITATI......TELEFONARE AL NUMERO   051 6259662


OCTOBERFISH

25 Settembre 2015

INIZIATO UFFICIALMENTE OCTOBERFISH SECONDA EDIZIONE !!!!!!!!!!!!!

QUESTE LE NOVITA' DI QUEST'ANNO, GRANDE AFFLUENZA, RINGRAZIAMO TUTTI GLI INTERVENUTI.

VI RICORDIAMO CHE L'EVENTO PROSEGUIRA' SABATO E DOMENICA.


BEER AND FISH

16 Settembre 2015

La gastronomia aPiacere e Madama Beer Shop, specializzati in birre da tutto il mondo, per festeggiare l'inizio di una fantastica collaborazione, organizzano la serata BEER AND FISH, degustazione pesce e birre.

L'evento si svolgerà venerdì 18 settembre 2015 all ore 20,30 presso la gastronomia, il menu' della serata sarà il seguente:

Apetizers e Birre abbinate:

Acciuga artigianale su pantumata     Retorto Latte Piu' (blanche)

Orecchiette pesto e vongole        Bahnhoff Gose (gose)

Gamberone in crosta            De la senne Taras Boulba (hoppy blonde ale) 

Involtino di merluzzo marinato nella birra e avvolto nella provola e spada affumicato                 Valsenio Ottobre (birra affumicata)

Totano ripieno              eastside Swetheart (American brown ale)

Il costo della degustazione completa sarà di euro 25,00 a persona.

I posti sono limitati, le prenotazioni si accettano al numero 051 6259662.   


OKTOBERFISH 2015

2 Settembre 2015


Nuovi orari da Lunedi 31 Agosto 2015

22 Agosto 2015

Nell'intento di dare un servizio sempre migliore abbiamo inserito il Lunedi.

Sacrica il nostro orario in pdf.


FISHBURGER

11 Giugno 2015

FISHBURGER

Abbiamo fatto gli hamburger di pesce, in diverse forme e dimensioni, anche con il foro centrale per ospitare salsine e condimenti.

Quelli che vedete sono di tonno e merluzzo ma si possono fare con il pesce che preferite.

Potete gustarli da noi nel modo che preferite, piastra, forno, impanati e fritti o come desiderate.

Sono anche estremamente comodi da portare a casa, freschi o surgelati, in quest'ultimo caso, appena fatti vengono abbattuti in abbattitore e confezionati singolarmente, per conservare intatti gusto e sapore.

Sono eccezzionali anche per i bambini, completa assenza di spine, nessuna aggiunta di conservanti, coloranti o altro, se cotti in forno o sulla piastra sono assolutamente nutrienti e sfiziosi.

Venite a provarli e non ve ne pentirete !!!      A presto..

 


Il formato del file IMG_0411.JPG non valido:


Cozze siracusane

10 Giugno 2015

 Sono arrivate le cozze siracusane! 

"La Bottega del Pesce",nostri vicini nonchè fornitori,ha installato un mega impianto di centro spedizione molluschi,costituito da vasche di acqua salata dove cozze, vongole,ostriche, tartufi di mare e altre prelibatezze sguazzano in acqua depurata,attendendo la nostra visita per dare modo a voi di degustarle nel modo che riterrete più opportuno.

aPiacere di una Vostra prossima visita......................

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bottegaqualimed.it/


Orario estivo e aperitivo del venerdi!

9 Giugno 2015

Con l'arrivo dell'estate, aPiacere posticipa la chiusura serale alle ore 21:00 per darvi la possibilità di gustare un aperitivo o un apericena comoda e al fresco. Inoltre il mitico aperitivo del martedi ora è esteso anche al venerdi, serate in cui l'orario verrà ulteriormente prolungato.

Vi attendiamo numerosi.


PROMO WEEK END DELLA TAGLIATELLA

26 Novembre 2014

Venerdì 5, Sabato 6 e Domenica 7 dicembre noi di APiacere ti offriamo la possibilità di provare le nostre strepitose TAGLIATELLE ad un prezzo speciale!!

2 etti di tagliatelle freschissime + una vaschetta di ragù al costo di 5,00€

…si avvicina Natale…e siamo già più buoni!!


APERITIVO DEL MARTEDI' CON APIACERE

6 Ottobre 2014

Ritorna l'aperitivo del martedì!

APiacere Gastronomia di Qualità, La Bottega del Pesce, Pasticceria Caffetteria "Le Dolcezze"

Sono lieti di invitarvi nel nuovo Dehor esterno, un ambiente riscaldato e rilassante nel quale gustare le loro specialità.

Vi aspettano da martedì prossimo dalle ore 18:00 in poi…non mancate!!


25-26-27 SETTEMBRE 2014: OCTOBERFISH

25 Settembre 2014

Prendete nota:
il 25, 26, 27 settembre 2014 dalle 12,00 alle 24,00
vi aspettiamo per un evento da non perdere: l'OKTOBERFISH.
3 giorni di degustazioni di specialità di pesce italiano, vino e birra.


LA CUCINA CATALANA. aPiacere presenta i deliziosi piatti della cucina catalana.

12 Febbraio 2014

L'origine di questo tipo di cucina ha radici medio orientali, greci e romani. E' una cucina molto saporita, la quale non teme mescolare il dolce con il salato, il miele, la cannella, le mandorle, i pinoli e la frutta secca. Piatti di maiale (embotits) sono rozzi e vigorosi, come la botifarra, un rotolo nero di carne di maiale mescolato con del sangue, il prosciutto di serrano o la fuet. Le botifarra che potete trovare a L'Emporda' e' adolcito e profumato con la buccia di limone e della cannella, una ricetta medievale. Piu' andiamo all'interno piu' troviamo le llonganises (salsicce) sulle tavole.


IL SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

11 Febbraio 2014

La cucina sottovuoto nacque in Francia nel 1974, presso il Ristorante Troisgros, a Roanne nella Valle della Loira.

Lo chef George Pralus fu infatti il primo ad applicare in cucina la tecnica del sottovuoto (che nacque nel '600 e fu applicata per la prima volta all'industria conserviera nel 1945) perchè era alla ricerca di una tecnica che gli consentisse di prolungare il tempo di conservazione del suo fois gras, senza però alterarne aspetto o gusto.

E fu così che, aiutato da un nutrizionista universitario, scoprì la cottura degli alimenti sottovuoto e suoi vantaggi: questa tecnica culinaria, infatti, riusciva ad aumentare la durata di conservazione del cibo e ne esaltava aromi e sapori.

Nel corso dei trent'anni, successivi la cottura sottovuoto venne in un primo momento dimenticata, per essere poi riscoperta e valorizzata in tempi più recenti dagli chef dei ristoranti più rinomati in tutto il mondo che ne apprezzano appieno i vantaggi e ne valorizzano l'aspetto artistico e creativo.

La cucina sottovuoto è una tecnica di cottura a bassa temperatura grazie alla quale è possibile cucinare alimenti messi precedentemente sottovuoto in una busta o contenitore. La cottura avviene in umido a temperatura non troppo elevate (tra i 70° e i 100°).

I cibi vengono assemblati a crudo con eventuali salse o condimenti nell'apposita busta/contenitore per alimenti e svuotati dell'aria interna, tramite una macchina per sottovuoto, per poi essere cotti in un forno a vapore o anche in un Roner. Una volta cotto, l'alimento può essere tolto dalla sua confezione e mangiato, oppure, abbattendo la sua temperatura nell'abbattitore, può essere conservato in frigorifero o freezer. La tecnica culinaria della cucina sottovuoto consente di prolungare fino a 3 volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l'assenza di ossigeno rallenta drasticamente la proliferazione batterica e l'ossidazione degli alimenti, e accentua sapori e aromi dei cibi mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche, perché le basse temperature e il vapore conservano i preziosi nutrimenti e la naturale umidità del cibo.



Home
Chi siamo
Specialità
Testimonial
Dove siamo
Contatti

© aPiacere è un marchio di Enjoy Food - P.I./C.F. 03316941206
Via Palazzetti 14, 40068 San Lazzaro di Savena (Bologna) - Tel: 051 625 96 62
Copyright e posizionamento BusinessWeb Srl